|  | |
 |

Deftiges aus Franken:
- Fränkische Leberknödelsuppe
- Schweinebraten mit Kloß und Wirsing
- Krustenbraten mit Kloß und Sauerkraut
- Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut
- Bamberger Bier-Haxe mit Kloß und Sauerkraut
- Fränkisches Schäuferla mit Kloß und Wirsing
- Frankenpfanne für 2 oder mehrere Personen:
mit Schäuferla, Haxe, Klößen, Sauerkraut und Wirsing
- Hausgemachte Bauernbratwürste
mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
- Nürnberger Bratwürst'la mit Sauerkraut
- Gemischter Bratwurstteller nach Art des Hauses
- Fränkisches Bauernpfännla mit Bratenfleisch,
Leberwurst, Leberknödel, Sauerkraut und Bratkartoffeln
|
|
 |
Wir servieren auf Bestellung
"Fränkische Schmankerlplatten" für
mehrere Personen, bzw. Gruppen:
z.B. Haxen und Schäuferla in großen Pfannen, eingebettet
in Sauerkraut, Klößen und Bratkartoffeln.
Oder als Grillplatten mit Rumpsteaks, Bauchfleisch und verschiedenem Grillfleisch, sowie
Bratwurstspezialitäten in allen möglichen Variationen. Möchten Sie bei uns Rauchbierproben mit oder
ohne kleinem Imbiss durchführen? Kein Problem. |
 |
|
Pfannengerichte:
- Jägerschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat
-
Braumeistersteak mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Speckzwiebeln
-
Grillteller nach Art des Hauses mit gemischtem Salat
-
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
-
Putensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
-
Große Grillplatte nach Art des Hauses für 2 oder mehrere Personen - Rumpsteaks, verschiedenes Grillfleisch, Beilagen
|
Fisch
-
Geräucherte Forelle mit Salzkartoffeln
-
Matjes nach Hausfrauenart
-
Sherry-Matjes mit Bratkartoffeln
|
|
 |
|
|
|
 |
|
Vegetarisches- Frische Stein-Champignons in Kräuterrahm mit Semmelkloß
- Frische Stein-Champignons im Nudelnest
-
Verschiedene Gerichte mit frischen Pfifferlingen,
saisonal bedingt
-
Verschiedene Gerichte mit frischem fränkischen Spargel, saisonal bedingt
-
Gemüsestrudel
|
|
|
|
Salate
- Salatschüssel mit Streifen von der Putenbrust
-
Salatschüssel mit frischen Pfifferlingen
-
Salatschüssel mit Schafskäse und Oliven
- Große Salatschüssel mit gebratenen Bratwürsten
|
|
Brotzeiten-
Kalter Braten
-
Gerupfter Käse
- im Sommer gibt es Wurstsalat
|
|
|
|
 |
Desserts
- Apfelstrudel mit Sahne
-
Vanille-Eis mit Schokosoße
-
Apfelküchla mit Vanilleeis,
Zimt-Zucker und Sahne
|
 |
|
|
|
|
|